您的位置:首页 > 信息公开 > 双公示 > 行政许可

中华人民共和国昆明海关准予行政许可决定书(保税仓库项目)

 

中华人民共和国昆明海关准予行政许可决定书

(保税仓库项目)

               昆明海关许可(20160002

 

瑞丽市华微贸易有限公司:

      法定代表人:李雪梅

      联系人:谢聃

      地址:云南省德宏州瑞丽市金滇路212

 

     瑞丽市华微贸易有限公司就保税仓库设立事项于20161109日向我关申请行政许可。经审查,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十二条的规定,我关予以受理,现已审理完毕。

     经审核, 瑞丽市华微贸易有限公司基本具备设立保税仓库的条件,相关设施符合海关监管要求,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,我关决定:准予瑞丽市华微贸易有限公司在瑞丽市环山工业园区设立保税仓库,仓库面积为78247.06平方米。

 瑞丽市华微贸易有限公司应自本许可文件出具之日起1年内向所在地主管海关申请验收,无正当理由逾期未申请验收的,本许可文件自动失效。


   2016年12月06日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:昆明市北京路618号 邮编:650051 电话:0871-63016999