您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

昆明海关所属西双版纳海关58幢住宅维修工程项目竞标公告

  1、竞标条件

  昆明海关所属西双版纳海关58幢住宅维修工程项目已具备开展施工的相关条件,现我关委托西双版纳诚信建设工程招标有限公司代理本工程的竞争性谈判。根据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规的规定,对西双版纳海关58幢住宅维修工程项目进行竞争性谈判。

  2、项目概况与竞标范围

  2.1项目名称:西双版纳海关58幢住宅维修工程项目。

  2.2工程地点:景洪市民航路44号纳昆康58幢。

  2.3项目规模:1404.7平方米,项目计划投资约78.89万元。

  2.4项目谈判内容及范围:海关58幢住宅维修(公有住房11套整体维修改造、私有住房9套进行水管改造:主要涉及卫生间部分);雨棚需全部改为树脂瓦,公有住房卫生间墙面做1.8米防水,瓷砖满贴等,详见工程量清单。

  2.5质量承诺:按国家质量验收标准一次性验收合格。

  2.6工期:90天。

  2.7中标人不得转包或分包本工程。

  2.8付款方式:按合同约定。

  3、竞标人资格要求

  要求申请人须具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,项目经理需具有建筑工程类注册建造师二级(含临时建造师二级)及以上注册执业资格证和有效的安全生产考核合格证书,并具有同类工程施工经验。

  3.1具有独立承担民事责任能力施工企业。

  3.2具有可靠良好的资信状况,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3.4具有履行合同所必需的人员和专业技术能力。

  3.5具有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录。

  4.竞标文件的发售

  4.1报名时需带企业法定代表人证明书;企业法人授权委托书及委托代理人的身份证;企业法人营业执照副本;资质等级证书副本;安全生产许可证副本;拟任项目经理的注册证书和安全生产考核合格证书。上述资料报名时需提供复印件并加盖公章。

  4.2凡有意参加竞标者,请于2018年8月22日至2018年8月24日,每日上午08时00分至11时30分,下午15时00分至17时30分,持相关材料到西双版纳诚信建设工程招标有限公司报名后购买竞标文件。

  4.3 竞标竞争性谈判文件每套售价 200 元,售后不退。

  5.竞标时间

  5.1 竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2018年9月3日15时30分,地点为中华人民共和国西双版纳海关2楼会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,建设单位不予受理。

  6、发布公告的媒体

  本次竞标公告在中国采购与招标网、西双版纳报发布。

  7、联系方式

  建设单位:中华人民共和国西双版纳海关

  联 系 人:刘丽      电  话:0691-2557733

  代理机构:西双版纳诚信建设工程招标有限公司

  地址:景洪市园林巷9号

  联 系 人:张晓辉      电  话:0691-2125488

                                                                                             西双版纳海关

                                                                                           2018年8月27日                                                         

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:昆明市北京路618号 邮编:650051 电话:0871-63016999