您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

昆明海关公有住房配套设备设施采购项目公告

昆明海关拟进行公有住房配套设备设施采购项目,现就有关事项公告如下:
1、采购内容:沙发(1+3)、茶几、木制衣柜、木制餐桌、双人床、单人床、冰箱、炊具、书桌、纱窗、布艺窗帘、热水器、油烟机、橱柜、导烟柜等公有住房配套设备设施。
2、交货期:合同签订后20天内交货。
3、交货地点:海关指定地点。
4、采购预算:32.65万元。
5、质量要求:产品质量要求符合国家及行业标准规范要求,一次性验收合格。
6、 供应商资格要求
6.1磋商申请人应是在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织或自然人,营业执照经营范围含家俱。
6.2磋商申请人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件
6.3如国家对投标产品有相关的生产许可或认证要求,供应商必须具有国家规定的相关资质,并能提供产品的相关认证证书。
6.4磋商申请人须提供拟投产品的合格证;
6.5本次磋商不接受联合体。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:昆明市北京路618号 邮编:650051 电话:0871-63016999