您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息 > 拍卖公告

昆明海关所属畹町海关涉案财物拍卖公告

   

  昆明海关所属畹町海关委托云南宏顺拍卖公司,于201853110时至6110时止(延时的除外)在阿里巴巴旗下资产处置平台(网址:http://zc-paimai.taobao.com)进行公开拍卖畹町海关涉案财物,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的

  标的一:玉米1131.05吨,竞买保证金3万元;

  标的二:玉米2 279.98吨,竞买保证金7万元;

  标的三:大米,198.9吨,竞买保证金8万元;

  标的四:白砂糖,36.45吨,竞买保证金3万元;

  标的五:复混肥,36.2吨,竞买保证金0.5万元;

  标的六:木炭,13.34吨,竞买保证金0.2万元;

  标的七:过磷酸钙,0.5吨,竞买保证金0.01万元;

  标的八:煤,84.48吨,竞买保证金0.3万元。

  注:以上标的数量、品质均以实物现状为准。

  二、标的展示时间及地点

  1. 现场展示看样时间:2018529日至530日下午17时止,标的物所在地。

  2. 阿里网上展示时间:2018524日至拍卖结束时止。

  三、参与竞买手续

  1. 企业团体参加竞买的,需提交营业执照副本复印件,法定代表人证明书原件及身份证复印件;个人参加竞买的,报名时需提供本人身份证复印件;委托他人报名的,还需提供授权委托书原件及委托代理人的身份证复印件。报名人对资料真实性负责。申请人只能单独申请。

  2. 白砂糖的竞买人必须是具有生产资质的制糖企业,需提供企业生产许可证副本复印件。

  3. 竞买人应于拍卖会前在淘宝网和支付宝上进行实名登记注册,注册成功后请按淘宝网和支付宝的提示进行操作。拍卖成交后,竞拍成功者的竞拍保证金将作为定金自动转入指定账户支付宝内,其他竞买人的保证金在拍卖后即时解冻原路退回。保证金冻结期间不计利息。

  四、其他事宜

  1. 本次拍卖标的提货时不过磅,按物品的现状质量进行拍卖,竞买人到展示地点实地勘察时,应充分了解掌握标的物的质量和瑕疵状况。拍卖成交后,由拍卖公司会同委托方负责标的物交付(以实物现状交付)。

  2. 以上标的物拍卖成交后,成交价款、拍卖佣金(成交价款的5%)、在运输过程中所产生的费用、标的物移交时所涉及的相关费用(搬运费、装卸费等)、白砂糖原包装更换销毁等费用及相关安全责任均由买受人自行承担。

  3. 竞买人竞得标的的相关资料只证明买受人合法取得该标的物的途径,不等同于标的物的再次销售和加工等许可证书。竞买人一经报名即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵,并承担其相应风险。

  4. 白砂糖的买受人必须对侵权包装按照环保要求进行无害化销毁,费用由买受人承担;买受人销毁白砂糖原包装袋后将销毁过程录制并刻录光盘(一式两份)交拍卖公司,经拍卖公司及委托方审核后方可退回履约保证金。

  5. 白砂糖保证金不得抵扣成交价款(其它标的可冲抵成交价款),成交后自动转为履约保证金,待买受人办完全部手续后五个工作日全额无息退还。

  6. 白砂糖的买受人提货时需提交资质原件,资质审核通过后方可提货(白砂糖的竞买人必须是具有生产资质的制糖企业,需提供企业生产许可证副本复印件)。

  7. 竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本公司发布的《竞买须知》。

  

  联系方式:王先生13808781789 

  

  

                                                              昆明海关  

                                                                                                        2018524

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:昆明市北京路618号 邮编:650051 电话:0871-63016999