您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

昆明海关连续查获各类侵权物品1277件

  

  

  近日,昆明海关隶属河口海关在南溪河旅检现场出境通道从一名越南籍男性边民携带的物品中查获涉嫌侵犯耐克创新有限合伙公司“NIKE及钩图形”商标专用权运动鞋433双。

  这是该关近期在河口南溪河旅检现场出境通道连续查获的第3起越南籍边民携带大量侵权物品出境案件,3起案件共查获涉嫌侵权“LOUIS VUITTON、GUCCI、CHANEL、HERMES、PRADA、PORSCHE OESIGN”等著名品牌皮包、手表、皮带、墨镜、皮鞋、运动鞋和眼镜盒共1277件。

  6月20日,经相关权利人甄别确权并向昆明海关提出申请,河口海关依据《中华人民共和国知识产权海关保护条例》的规定,对以上3批侵权物品进行扣留处置。目前,该案正在进一步处理中。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:昆明市北京路618号 邮编:650051 电话:0871-63016999